Вечный вопрос - Соседи

Опубликовано: 25 дней назад (4 декабря 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вобщем ситуация такая. Живем мы в однушке. Рядом с нами квартиру сдают посуточно, уже как 1.5 года, а то и больше. С хозяйкой вопрос мирно решить не удалось. Вызывали полицию, после этого там вроде стало потише. К этой квартире мы вроде уже привыкли, знаем, что ее сдают. В доме слышимость у нас очень хорошая, особенно ночью, когда идеальная тишина. Так суть в том, что в квартире над нами никто не жил 3.5. года, как мы вселились. И вот в эту субботу кто-то там появился. Слонячий топот, громкие разговоры, смех и все это началось после 23.00. Я мирно ждала, что народ успокоится..но время 1 ночи, люди продолжают гулять. Я не вытрпела и пошла к ним. Открыл молодой человек. Объяснил, что сегодня вселился и у него гости, отмечают. Я попросила вести себя тише, что у нас маленький ребенок и время уже позднее. На что он ничего не ответил. Придя домой вся гулянка у них продолжалась. Я не выдержала и вызвала полицию. Вобщем приехали, написали заявление. В Воскресенье этот товарищ появился в квартире где-то после 22.00. И днем там никого нет. Вчера появился после 23.00 и после 24.00 у него там то ли драка началась, вобщем что-то падало и стоял ужасный грохот. Я снова не выдержала и пошла ругаться. Тут он встретил меня в штыки, наорла, грозился ударить. Вобщем поругались конкретно. Все мои просьбы вести себя тише, что время уже позднее и у нас маленький ребенок на него не подействовали, видимо и на полицию ему все равно. Я вернулась домой, так он там с девушкоц продолжал выяснять отношения часов до 2 ночи, и кричали, и она ревела и дверями хлопали, ужас просто...Что делать в такой ситуации?? Может кто сталкивался? Слышно его очень сильно. Ходить к нему теперь боюсь, да и не пойду.
Прививки от гриппа. | Школы развития. Все "за" и "против".
Леночка Заводова # 4 декабря 2014 в 23:29
Пишите заявление еще раз.В прокуратуру обратитесь.А молчать-не выход.Можете пройтись по соседям,Вам же не одним новый сосед мешает,пишите коллективное заявление.Надеюсь внятно написала
Елизавета Безиновски # 4 декабря 2014 в 23:29
конечно звоните в полицию! хоть сто раз. и скажите еще участковому, что этот хам вам угрожал и вы боитесь за себя и ребенка. пишите заявления! если он не прекратит,его на 15 суток должны забрать
Елизавета Безиновски # 6 декабря 2014 в 17:58
извините, а вы одна воспитываете ребенка? папы у вас нет,чтоб разобраться?
Юлия Стекалова # 6 декабря 2014 в 20:06
Участковому заявление,пусть ищет хозяев квартиры и с ними решает вопрос
Евгения Башмакова # 7 декабря 2014 в 03:50
точно такая же ситуация, только не снимают, а купили, так что у нас вообще без вариантов, только самим съезжать. так что как только очень шумно беру и стучу в потолок и по батареии, чтоб все соседи слышали.
Екатерина Лазарева # 7 декабря 2014 в 06:33
вот мой бы убей не пошел. не все такие но все же.
Катя Иванова # 8 декабря 2014 в 15:43
вызывайте каждый раз.а что делать(и правда с соседями поговорить стоит-вместе быстрее его приструните
Натали Рябинина # 9 декабря 2014 в 11:47
Елизавета, папа есть. Но он сейчас в командировке и мы с дочей одни. Но как приедет я его тоже не пущу, боюсь, что подерутся. А молодой человек это кавказской внешности...
Натали Рябинина # 9 декабря 2014 в 18:34
Евгения, да мы уже решили продавать квартиру, но пока то живем
Наталья Барсукова # 9 декабря 2014 в 23:50
У нас такая же проблема была, только участковый бездействовал. Прошлой осенью во время одной из гулянок я просто не выдержала и начала стучать в дверь. Открыла девочка лет 20 и пришлось научно-популярно обьяснить что сейчас им вызову милицию, себе скорую (голова дико болела) и санэпидемстанцию на замер уровня шума и потом встретимся в суде... с тех пор тишь да благодать
Евгения Башмакова # 10 декабря 2014 в 03:32
Наталья, на моих это не действует.но на улице уже перестали здороваться.
Наталья Барсукова # 14 декабря 2014 в 07:36
Я и на дверь им эту информацию в печатном виде приклеила и на доску обьявлений!
Натали Рябинина # 16 декабря 2014 в 14:07
Наталья, что за информация? Скиньте сайт или где найти? Может тоже приклею
Натали Рябинина # 16 декабря 2014 в 16:40
Наталья, видите, значит человек адекватный, все понял. А тут наверное тяжелый случай
Ирина Приходько # 17 декабря 2014 в 03:27
Никогда не стоит ходить к соседям если вы их не знаете!!! Просто вызывайте полицию, пишите заявление участковому, ну если тут тупик и нет никакой реакции, смело идите в прокуратуру и там заявления просто пишите на всех....и на бездействие органов тоже...есть еще такая беда как служба собственной безопасности...телефон написан на каждой машине полиции. ..звоните и жалуйтесь!!! И не надо никого жалеть...и ради бога не лезте сами....пусть это решают те кто должен!!! Удачи вам!
Марина Харченко # 17 декабря 2014 в 08:43
нужно ходить и знакомиться с соседями!!! если не вы, то кто сделает первый шаг? это ведь обычные люди и к ним можно найти подход! если уж на них нормальные разговоры и просьбы не подействуют, тогда можно и полицию, а в общем-то, это вы должны себе шумоизоляцию поставить, а не они на цыпочках ходить, кто виноват-то, то у вас стены тонкие?!!!
Наталья Барсукова # 17 декабря 2014 в 11:37
Марина, Вот со всеми соседями общаемся и дружим. Сами не шумим и не особо хочется в двенадцатом часу ночи слушать диско и чувствовать вибрацию пола от громкости музыки. А ведь раньше и драки были... вам нравится просыпаться под дикие оры ночью? Мне нет, и только по этой причине ни я, ни мой муж с такими соседями сюсюкаться не будем, тем более участковый бездействует!
Натали Рябинина # 20 декабря 2014 в 19:42
Марина, ну знаете в полпервого ночи нормальные люди спят, а не дерутся и устраивают гулянки. Есть закон, что с 23 часов должна быть тишина! И я ему доходчиво объяснила, что уже поздно и у нас маленький ребенок!
Елена Селукова # 21 декабря 2014 в 23:28
сделайте звукоизоляцию потолков в той комнате где спите! И спите спокойно! У нас тоже маленький ребенок, нас не слышно когда плачем ночами и соседей тоже не слышим. Потолок и натяжной отличной звукоизоляцией обладает! А соседи это народ не постоянный что со всеми выяснять отношения....неизвестно на кого нарвешься,а полиция не панацея, и с соседями лучше дружить....!
Наталья Барсукова # 23 декабря 2014 в 11:21
И нас не слышно когда наш совсем неспокойный сын плачет ( спрашивала у всех соседей. Одна соседка сказала что очень беспокоится за то что в подъезде происходит когда мы подъезде сильно плачем). Так вот как шуметь надо было слушать музыку что пол вибрировал в такт музыке? Квартира расположена напротив нашей и общих стен/потолков/полов нет. Что мне шумоизолировать чтобы мой ребенок не слышал их оргии/дискотеки/драки?
Яндекс.Метрика