Путешествия с ребенком

Автор: Tanyushka Queen
Опубликовано: 23 дня назад (6 декабря 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девочки, кто ездил с ребенком до года на отдых в другую страну, на море? Что нужно взять для малыша?
Корь-краснуха-паротит! | Маленький противоречивец
Екатерина Лазарева # 6 декабря 2014 в 19:07
Питание ))) !Жарапонижающие , капли для носа ( на всякий случай,потому что скорее всего будет акклиматизация).
Шляпу какую-то с очень большими полями и вообще легкие вещи ,чтобы закрывали ручки...от солнца беречь очень...
Екатерина Лазарева # 6 декабря 2014 в 19:07
И в самолет много питья )))
Іваночка Андрощук # 10 декабря 2014 в 18:35
Tanyushka, во-первых, надо обратить внимание на то, чем кормите ребенка (у меня ест все понемногу, но утром и вечером перед сном еще даю кашу (искусственное вскармливание) или просто теплое молочко), мы брали с собой 2 пачки кашицы хотя бы на первую неделю (а потом уже покупали там). во-вторых, обязательно нужно взять лекарства! в дороге ребенка может укачать и температурка подняться, и насморк - климат все-таки меняется!(у меня доченька потом дня 4 где-то мучилась) в-третьих, очень много воды! воду в дороге нужно предлагать часто! да и на месте вашего отдыха, поскольку там будет жарко!!! главное вроде вспомнила)) хорошо вам отдохнуть))
Tanyushka Queen # 14 декабря 2014 в 21:27
Спасибо бооьшое! Я ппосто еще не знаю куда поедем, да и поедем не раньше июля, вот интересуюсь, про местное питание для детей, подгузники! Насколько можно на них положиться?
Ирина Приходько # 16 декабря 2014 в 19:52
ездили с ребенком 7 мес.
к дополнению.. терку детскую брали для персиков яблок... коляску)))))) а еще все для лечения отита. детки им там страдают...нам лекарства пригодились многие..
Гугуша Хусаинова # 17 декабря 2014 в 00:27
от поноса обязательно.
Оксана Захватова # 18 декабря 2014 в 06:50
Ездили в 6 мес в молдавию и в одессу на море. Из лекарств брала нурофен, афлубин и капли от насморка. В дорогу брала одноразовые пеленки, сушки, печенье, пюре в банках но дочка их и не ела, игрушки, так как ехали на машине 5000 км. В отпуске лекарства не пригодились. Акклиматизация прошла успешно хотя уезжали из зимы в лето. На море брали зонтик от солнца, дочка под ним и спала и ползала и игралась. Памперсы ужк покупали местные, проблем не было, хотя дома пользовались токо японскими мерриесами
Яндекс.Метрика